Crema de calabazas

Mi crema de calabazas

Os presento mi cena de esta noche. Con este frío y esta bajada de temperaturas apetece tomar cosas calientes y qué mejor que una crema de verduras.

Para hacer este plato necesitaremos:

  • 1/2 calabaza
  • 3 patatas
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 pastilla de avecrem
  • Sal/pimienta
  • Aceite de oliva

En primer lugar pelaremos las patatas y las pondremos a hervir.

Iremos cortando la calabaza en dados, el puerro y la cebolla y la pondremos a sofreír en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Añadiremos la pastilla de avecrem y dejamos que se dore unos 10/15 minutos.

Cuando la patata esté hervida (pinchar con un tenedor para saber si está blandita) añadiremos la mezcla de la sartén y lo dejaremos 10 minutos más.

Escurriremos y pasaremos por la batidora añadiendo sal y pimienta al gusto. Podemos también poner un toque de queso tipo philadelphia o nata líquida.

Podremos ponerle picatostes de pan.

Es un plato muy sencillo y nutritivo y que con este frío entra de maravilla.

Receta Realizada por Nuria.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *